您当前的位置 : 江西执行 >> 法院要闻

端午节执行不停歇 余江法院拘传两“老赖”

2018年06月20日 10:31    编辑:黄婉琼    新闻热线:0791-86847179

被执行人现场交纳执行款
被执行人现场交纳执行款

  锣鼓响,龙舟赛,端午氛围依旧高涨,执行工作也马不停蹄。节后第一天,余江县人民法院继续保持高压态势,通过拘传“老赖”成功执结两件执行案件。

  据了解,被执行人王某,因沉迷于赌博误入歧途,为借赌资,以做生意为由欺骗申请人向其借款4.5万元后,便杳无音信。申请人无奈之下向法院求助。另一名被执行人则是民间借贷陈年积案,此时正值端午之际,经申请人提供线索,执行干警分别对两名被执行人进行了拘传。

  执行法官根据提供的线索顺利找到两被执行人,迫于“鹰城擒赖”行动以及“致全县被执行人的一封信”的强大压力,两名被执行人当场全部履行完毕。

  来源:新法制报
专题
专题