您当前的位置 : 江西执行 >> 执行出击

赖账男子上了失信“黑名单” 生意场朋友圈处处受限

2018年08月08日 15:56    编辑:黄婉琼    新闻热线:0791-86847179

  “我上了失信被执行人名单的事在朋友圈传开了,真的压力巨大!”7月25日下午,吴某急匆匆来到法院称愿意积极还款,希望法院能将其从失信被执行人名单上撤除。

  原来,吴某因生意周转向林某借款十万元,并约定半年内还清。半年后吴某称没钱,拒绝还款,林某遂起诉至法院。

  案件进入执行阶段后,执行干警依法将被执行人吴某纳入失信被执行人名单,限制其高消费。被列入黑名单后,吴某发现自己出行、住宿极不方便,好不容易刚有点起色的生意也快做不下去了,吴某无奈接过执行法官给的交费通知书,立即前往银行交纳标的款。不到十分钟,吴某已经将标的款打进法院账户。

  最终,该案执行完毕,吴某的生活也恢复正常。在此告诫那些不守诚信的人,一时失信将会处处受限,寸步难行。

  来源:中国江西网
专题
专题