您当前的位置 : 江西执行 >> 全省动态

吉安法院迎接“决胜执行难”第二轮督查

2018年08月20日 14:39    编辑:黄婉琼    新闻热线:0791-86847179

第二轮督查现场

  8月15日上午,江西省高级人民法院执行局副局长罗志坚一行在吉安市中级人民法院执行指挥中心为全市执行干警召开了视频督查会。

  会前,吉安中院党组成员、执行局长周慧向督查小组汇报了吉安两级法院第三方评估指标、台账等的完成情况;督查小组检查了吉安中院台账情况,并提出了意见。

  会上,罗志坚对吉安法院决胜“基本解决执行难”工作中存在的问题一一指点,对进展缓慢的法院提出批评,对如何做好“基本解决执行难”工作和迎接第三方评估提出三个要求:一是坚持目标导向,紧盯第三方评估各项指标不放松;二、坚持问题导向,确保巡查指出的各类问题整改到位;三、始终对标对表,严格把握第三方评估的要点和要求。周慧表示,吉安法院一定继续保持决战状态、奋勇拼搏,按照省法院统一部署扎实推进各项迎检工作。

  会后,检查小组马不停蹄的奔赴吉水县法院和吉州区法院督查工作。

  来源:中国江西网
专题
专题