您当前的位置 : 江西执行 >> 法院要闻

新余中院发放5900万元执行款获锦旗

2018年09月04日 15:37    编辑:黄婉琼    新闻热线:0791-86847179

案款发放现场
申请人为执行法官送锦旗

  2018年8月22日16时,新余市中级人民法院举行“执行案款发放仪式”,以支票的方式向执行案件当事人发放执行案款共计5933.047325万元,有力维护了申请执行人的胜诉权益。

  申请执行人领取执行款后,眉头舒展,喜笑开颜,对新余市中级人民法院的执行工作给予肯定,对执行干警为坚决维护法律权威和申请人权益的辛苦付出表示感谢,当场送上了“秉公执法,弘扬正气”锦旗。

  据悉,新余中院开展“基本解决执行难”执行活动以来执行局全体干警们放弃节假日休息夜以继日地开展执行工作,为使案件得到有效执结,不断创新执行方式,加大执行力度,积极主动与相关单位配合,为保障申请执行人合法权益的实现,取得了显著成效。

  杨燕燕 记者王晓姞

  来源:中国江西网讯
专题
专题