您当前的位置 : 江西执行 >> 执行出击

“老赖榜单”将全城“放映” 被执行人怕“出名”速还款

2018年09月13日 09:32    编辑:黄婉琼    新闻热线:0791-86847179

  近日江西省上栗县法院成功执行一起银行卡纠纷,被执行人柳某听闻江西省上栗县法院最近整理出一大批典型失信被执行人,制作成“老赖榜单”将在全城的街道商业区、社区村委、各机关单位进行张贴“放映”,急忙联系执行干警,表示将欠款5800多元履行完毕,请求不要让自己“榜上有名”。

  据了解,被执行人柳某在中国建设银行某支行办理了一张信用卡供个人使用,却没有按期偿还透支金额导致违约。经该院判决,柳某应偿还银行信用卡透支本息共计5800元。该院立案后,执行干警依法向其送达执行通知书、报告财产令等材料催促其履行法律义务。

  直至近日,被执行人柳某听闻法院将会对“老赖”进行广泛“宣传”,顿时心慌,因不想“出名”故急忙联系干警履行法律义务,该案执结。

  来源:中国江西网
专题
专题